六年级年的作文300字
“光阴似箭,日月如梭”。转眼间,我就是一个六年级的小学生了,将要度过小学生活最后一年。为了考上理想的重点中学,为了自己的未来着想,现在努力一定来得及!我为六年级定下了一个计划目标,请看:
语文:80分至90分
在学习上,在接下来的新学期,我一定要好好背书,好好书写,养成良好的学习习惯,上课专心听讲,作业按时完成,课后认真复习。
数学:80分至100分(希望可以达100分)
数学离不开生活。外婆说,做数学,计算,都必须要细心,不可粗心大意!所以,做完数学题要认真地检查,减少出错率!
英语:90分至100分
英语其实也不太难,但需要我们下功夫背单词,新学期可能有很难的新单词等着我们去挑战。新的语法要好好掌握。100分也等着我去争取。
这就是我六年级的计划目标。我一定要好好学习,为未来着想!大家一起加油!