春天,是一个生机勃勃的季节;春天,是一个五彩缤纷的季节;春天,是一个万物复苏的季节。
春天什么最美?春天的柳条最美。柳条长出了新的绿叶,慢慢地越来越深。风一吹,柳条像头发一样飘了起来。小鸟们站在柳条上,像是在荡秋千。柳条垂在水里,鱼儿用它来挠痒痒。又过了一段时间,柳絮随风飘洒,如同冬天的小雪漫天飞舞。
春天什么最美?春天的雨最美。春雨晰晰沥沥地打在我的屋顶上,像是鼓手在敲鼓。走在春雨里,感觉凉凉的,可舒服了!水珠们集合在一起,变成了一个超大水珠,顺着叶脉滑下来,“扑通”一声落在了地上,声音真大呀!真像擦炮爆炸的声音。一阵风吹过,所有的水珠都落了下来,“叮叮咚咚”,真好听!
春天什么最美?春天的小朋友最美。小朋友换上了五彩缤纷的衣服,在山坡上嬉戏玩耍,留下了一串串的成长脚印。
春天是短暂的,我们要在春天里努力学习,快乐成长。