随着中国的科技的迅速发展,许多城市都面临着“翻天覆地”的变化。泰州是一个发达的城市,也有许多变化的地方,例如我们的校园。
原来我们的校园和现在我们的学校的对比:
一进入学校的大门,花坛里的植物几乎都是一种颜色:绿色,没有一种让人兴奋的感觉。现在的校园的花坛里已经多了好几种植物:有小树丛,有太阳花,有两棵绿树……
原来我们的学校随时可以看到玩具包装纸,塑料袋,现在三~六年级每个班都分配了包干区,各个班级都自觉的打扫包干区,如今都很难找到一个塑料袋。
原来我们的学校操场和跑道上经常刮“灰尘大风暴”或者是“超大龙卷风”。现在学校操场四周种上了近五十棵树,如今再也找不到“灰尘风暴”了!
原来我们的学校上电脑都是两个人合用一台电脑,现在不仅一人一台电脑了,而且还统一换了光电的鼠标,能让我们操作起来更方便;全新的tcl的电脑,黑色的外套,既能防脏,又美观;一举两得!
原来我们的学校教室里只有一台投影仪,现在许多教室不仅多了背投电视,还增加了一台电脑。
校园美丽了,泰州更漂亮了!