六年级毕业的作文
这一年,我们六年级毕业生,可算完成了那一张张看着就令人头疼的培训试卷,因为当时临近期末考,大家一个个的都十分紧张,每天都在刻苦用功的学习。然而,那一张张的培训试卷,可算是都写完了,换来的就是考场上的试卷。
终于解放了似的放暑假了,大家肯定是开开心心的,可为什么,有人欢喜有人愁呢。
当六年级期末考结束后,这就意味着,我们即将离开母校,离开我们生活了六年级母校!可能有些同学就是这样,暑假也会担心自己会分到哪个班,更何况,可能以后班上一个熟人都没有,这才是令人担心的。
可毕竟,好景不长,坏景应该也不长,凡事可别都往坏处想。只不过......如果你到了初中时,跟他们相处的好了,你还会一样想着自己原来小学时代的同学们吗?好的,最好是会记得吧,愿一切都安好。
到了中学,我们的学习任务就更加重了,你可千万别觉得上中学只不过就是换了个学校而已,中学这一步也是很重要的,这关呼着你会不会考上高中,考上了高中,离大学就不远了。
可能六年级时的我们有些玩忽职守,但是我们还是有挽救学习的机会的,相信我!现在努力还来得及。
中学的老师已经在想你问好了,别惧怕,大胆迈出那一步,去适应吧,明天会更加美好的,相信我!