公元3015年,人类的出行越发钟爱于汽车。这时的汽车种类繁多,功能也更加强大。浩瀚的宇宙中,人们开发了一个聚集了所有汽车的行星—汽车星球。在那里,汽车们自由自在地生活着。
春暖花开的季节,由“东风悦达起亚”赞助的“中国好汽车”新型车展活动即将开幕。消息传遍了大街小巷,许多汽车纷纷前去报名,希望在舞台上一展风采。我荣幸地担任了本次活动的主持人,下面,就由我来带领大家走进车展现场吧!
台下,坐着黑压压的人群。t台十分开阔,不时有柔和的光晕掠过。360°摄像机全方位直播。这可谓是汽车星球最隆重、热闹的车展活动了。我清了清嗓子:“大家好!现在我宣布,‘中国好汽车’车展现在开始!”掌声雷动,观众们欢呼雀跃,期待着选手的精彩表现。
一辆宝蓝色的跑车在交错的闪光灯中出现了,他刚一上场,就来了个帅气的飘移,引得台下阵阵尖叫。“这款跑车由‘东风悦达起亚’研发,可以变形,车内无限提供矿泉水和压缩饼干,还能利用太阳能节省能源,排量小,耗油少,无疑是跑车族的最佳搭档。”我兴致勃勃地为观众们解说。
一辆小巧玲珑的淡粉色汽车徐徐驶来,2号车外壳用点点的叶子装饰,一看就是小清新的淑女专用车。“车内有持久的花香,叶子装饰都是环保的,独特之处在于不会枯萎,还可以凭自己的风格随意变换车身哦!”
3号车很稳重,适合在事业上打拼的中年人使用。“贴心的设计师为了防止疲劳驾驶和醉酒驾驶,在方向盘上安装了最先进的‘报警器’,它能测出你的疲劳程度和酒精含量,一旦发现异常,便会帮助你消除这些麻烦的情况,让你驾驶自如。”
看!4号车吸引了很多人的目光:这辆车集110、119、120车功能为一身,外观也非常独特。“在3015年的今天,这类车适合在多种场合内使用,设备齐全,再好不过。”
…………
所有的汽车都展示完后,通过现场观众的投票,由东风悦达起亚研发的一号跑车获得“中国好汽车”称号,人们纷纷在车前驻足观赏,评头论足。喧腾热闹的车展终于要告一段落了,作为主持人的我还有一个重要的任务,那就是带着观众们喜欢的车型在汽车星球里进行巡展。看到这里的你喜欢哪一款车呢?快来告诉我吧!