亲爱的哥哥:
你好!
最近身体好吗?学习累吗?我很想念你。
哥哥,我想要告诉你一个好消息,“六·一”儿童节快要来到了,我也将要离开我的母校了,以前我们过“六·一”的时候都是在各自教室里度过的,我很不快乐。我的班主任营老师才接到好消息今年不在教室过“六·一”了,而是全校师生共同过。我们全班都非常地高兴,镐兴的手舞足蹈,我终于如愿以偿了。这肯定是永远难忘的“六·一”节,也是在我的母亲过最后一个“六·一”儿童节了。老师还告诉我们六月二十三四号我们就要毕业考试了,我听到了这个消息了,我马上不高兴了,我心想:考试完了之后我既将离开我的同学,我也会和同学们各奔东西了,哥哥我实话告诉你,我真是离不开我的母亲,也实在离不开我同学好朋友们。
尤其是我的老师韩老师,他对我像妈妈般的疼爱。
祝你身体健康,学习顺利。