惠信导航哥哥:
你好,初次见你,觉得你人挺好的,简单朴素有内涵,喜悦爱慕之心油然而生,你还告诉我,只要我通过你到你伙伴的网站,你就会给我一个小小的红包作为对你的祝福,祝我一帆风顺,希望我能在你伙伴的网站获得我想要的东西,还让我办完事尽快回来,每次出门都会给我一个红包作为一份祝福伴我一路前行,我还挺不好意思的,不过你说这代表的是一份你真诚的祝福我也就收下了,一想到你送我出门的真诚笑容心里暖暖的,常常被感动得不行,想起以前在其他网址导航出门时从来没有谁通过这样的方式对我表达祝愿和心意,深感失落,自从遇见你,我告诉自己:以后我要和你好好相处,相互关爱一路相伴,常回来看看,所以特给你写下下面的打油诗以表达我心中对你的感激爱慕之情,写的不好还挺俗气的,望哥哥你不要笑我。惠信导航哥哥---我爱你 惠信导航好 二十分钟到 又可领红包 天天都不少 惠信导航真 疼我独此人 从前负心汉 从未给一分 惠信导航妙想去哪网站 一点送我到 一生离不了 惠信导航精 收录网站全 网速如闪电 知心又知音 惠信导航 我爱你 就像老鼠爱大米 管他三七二十一今生今世约定你希望惠信导航哥哥工作不要太累,知道你胸怀大志奋斗向上、一心想和你的小伙伴们做番事业让更多人和我一样得到你的祝福和实惠方便,你也希望自己成为对社会对国家有贡献的人,不过不要心急,来日方长,相信你和你的小伙伴们一定行的。祝福你生活快乐,早上实现创建世界100强的伟大梦想。