哥哥:
您好!
你在南昌上课一定很辛苦吧!相信你在“六一”节那天一定还坐在教室里上课吧,因为你己读初三了,马上就要升初中了,在这紧张时间,你又怎么敢松懈自己呢?你的学习怪不得那么优秀,都是你平时不懈努力的成果呀!
这次“六一”儿童节,我们在这快乐的节日里,我们班举办了班队会,这次庆“六一”班队会开的十分隆重,同学们都表演了拿手的节目,节目博得同学们的阵阵掌声,还有的自带来了乐器,为大家演奏了优美的乐曲,最有趣的,还是同学演的小品了,他们三人一伙,五个一群,模仿着相声演员那样,拉着腔调,眯着眼,奶声奶气的说话,虎头虎脑的表情,使的同学们哈哈大家,有的笑的前俯后仰,有的笑的直按肚子,有的笑的眼泪水直流,小演员依然有板有眼的表演着,引来许多围观的人群,他们面带微笑,津津有味的看着,听着,教室被这些小演员打破了沉寂,呈现出一片欢腾的气氛,“六一”儿童节使我过的很愉快,相信你如果能参加我们班的班队会一定会很高兴的,真想和你一起分享快乐,让你在紧张的学习气氛中放松一会儿自已,希望今年暑假里你能够到抚州来和我一起度过愉快的暑假。到时我们一起去河边钓鱼,一起去滑冰,一起玩游戏,一起玩好多好多┄┄。
在这个学期里,我的成绩虽有些退步,可是哥哥请相信我会努力的,我一定要像你那样学习优秀,各科成绩都是班上的拔尖,我一定要努力把数学赶上去,要像你那样,数学总是考满分,我在的心里哥哥永远是最聪明,最捧的,始终把你当成我学习的榜样,妈妈也经常叫我要向你学习,我觉的也是,虽然你和我都脑子不笨,没有什么优劣之分,可是你勤奋上进,参加数学、英语比赛总是拿奖,而我却做的不算很好,不过请哥哥相信我,我一定不会放弃的,一定会加倍努力,坚持到底,勇攀高峰,把功课学习好。
好了,今天就和哥聊到这儿吧,最后代我向姨妈和姨父问好!常写信联系好吗?
祝哥哥学习进步!