亲爱的奶奶:
三年不见了,您的身体还好吗?
时间过得真快啊!一转眼就临近期末考了。在这剩下的短短两个月里,老师把学习抓得十分紧,几乎每天都要考试。前一阶段,我由于沉迷于网络游戏,经常玩到午夜几点,十分不注重学习,导致我的成绩急速下降,只得了个73分。听到这个成绩,奶奶您一定很伤心,也很担心我下阶段的成绩吧!不过,奶奶,您不用担心了。
自从上次考砸了,受到了老师、爸爸妈妈的批评、斥责之后,我便恢复了自己原来的学习态度了:不但每天按时完成老师布置的作业,还做一些自己买的材料,注重积累。还利用时间去复习与温习课文,并且时常读课外书。因此,经过我一阶段的不懈努力,终于又把成绩提了上来,又回到了九十几分!奶奶,我又取得了好成绩,您开心吗?
爸爸跟我说过,今年的寒假要带我回去,让我在老家住上一两个月。听到这个消息,我可高兴了,相信奶奶你也一定会很开心吧!回到老家,我又能见到您了和我那可爱的小表弟了,又能和他开心地玩了一阵子了。
祝:
身体健康,万事如意!