亲爱的奶奶:
最近您的腿还疼吗?依旧是每天都乐呵呵的吧?
看到您自己可以不借助任何东西就可以行走了,可以给我们做香喷喷的饭菜了,我高兴极了!因为你用你的坚强战胜了病魔,终于站起来并且能走路了,我真为你骄傲和自豪!
想当初,您的双腿骨折了,可是您还是一天到晚乐呵呵的,安慰我们说,你没事,让我们不用担心可是,我记得妈妈对我说过,医生为你治疗的时候,您强忍巨痛,双手紧紧的握住妈妈的胳膊,一声也没吭,而因为疼痛,汗水竟然爬得您满脸都是,还一个劲的安慰哭泣着的妈妈,说自己没事没事,那是因为您怕我们心疼啊!亲爱的奶奶,虽然您没有对我说过面对挫折要坚强的话语,但您用您的这种坚强的精神鼓舞着我,无论以后我遇到什么样的困难,都会象您一样,勇敢面对,用微笑来面对的!
奶奶,我还记得,因为我和弟弟是双胞胎,妈妈一个人照顾不过来,而我的胃口又比弟弟的好,所以从小我就跟着您,您是百般的疼爱我,天冷了,为我加衣;饭凉了,(因为我吃饭慢)为我热一遍又一遍;当我哭闹的时候,您温暖的怀抱是我的摇篮;当我快乐的时候,您的脸上会绽放出幸福的花朵!在您的精心呵护下,我健康成长起来了,当妈妈说,我会用稚嫩的童音叫奶奶的时候,您激动的眼泪都要流出来了;当我能蹒跚着脚步为你拿一双拖鞋的时候,您见人就夸"我的雪儿能干活了"!
亲爱的奶奶,我的成长离不开您的辛苦,我现在已经慢慢长大了,我已经能帮你洗碗刷锅了;再长大一点,我还要帮你洗衣做饭;等我将来有出息了,我一定用美的食物、最让奶奶舒心的生活,让您过上最幸福的日子!
最后祝您:笑口常开,身体健康,万事如意!