哥哥:
你好!
夏夜的星空是那么美丽,那些闪烁的星星是那么平静、安祥,既像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯,在看着我。此情此景,不禁勾起了我对你的思念。
前天,我又和往常一样来到学校,在楼梯旁看见了许多木料正美美地躺在那儿睡觉呢!咦,这么多的木料是干什么用的呢?是用来做椅子的还是……正当我倍感疑惑的时候,眼前一亮,我瞧见了木料旁边有几张新课桌,一二年级的小朋友真幸福,又有新课桌了。我不禁浮想联翩。“叮呤……”上课铃声响了,我只好飞快地跑回教室。
今天,我们在上语文课的时候,一阵叫唤声打断了我们的思路,只见两个工人把一张电脑演示台搬进教室,旧讲台桌被换走了。原来前天我在楼梯旁瞧见的是……我心里豁然一亮。老师兴奋地告诉我们,不久每个班级都会有电脑朋友的。听了老师的介绍,我遐想万里。
呵!只不过短短几年时光,我们学校的变化超出了人们的想象。她奇迹般地改变了自己的模样,是新课改给学校插上了翅膀,使学校变得更美丽。
我们学校每天都在变化,真是一言难尽,下次我再向你介绍。
祝
万事如意,心想事成!