亲爱的哥哥:
你好!
我们好久没见了,爸爸妈妈和我都十分想念你。你在那里好吗?快乐吗?回想起以前和你在一起的日子,我的心中总会充满对你深深的怀念。
告诉你一个好消息,这次的期末考试我得的奖状是“徂阳之星”是整个书最高奖项。我可能是两个班级的第一名。呵呵还不错吧!
哥哥,你上次来信问我的学习情况。今天借这个机会,我向你好好汇报汇报!
过几天,我们学校将举行期末考试了。我深知,想要取得好成绩报答爸爸妈妈,就必须付出努力和汗水。所以,我现在正在抓紧时间复习,我一定认真完成每一次考试,每一项作业,每一个字,争取期末考试考个好成绩,拿大奖状,上光荣榜,过个愉快的寒假。哥哥,我知道你也在努力复习,期末考个好成绩。你也要努力哦!
哥哥你的生日快到了,虽然我们无法去给你过生日,但我代表爸爸妈妈祝你生日快乐!
祝你:身体健康!