亲爱的哥哥:
你好,你们那里冷吗? 前几天,我们这里下雪了。去年,南阳就没有下雪。这次下雪,我可高兴了,想起几年前我和你一起堆雪人,滚雪球,打雪仗,那真是开心极了。如果你放假回来下一场大雪就好了,我们可以继续打雪仗。对了,你们那里下雪了吗?
我现在正在抓紧时间复习,争取期末考个好成绩,拿大奖状,上光荣榜,过个愉快的寒假。我想取得好成绩,就要学习之前好好预习,学习之后仔细复习,认真完成每一次考试,每一项作业,每一个字。只有付出才会有收获,我一定要把期末考试考好。哥哥,我知道你也在努力复习,期末考个好成绩。寒假时你一定要爷爷家,我在爷爷家等你,我们一起玩,我也想去你们油田玩的。你现在学习紧张吗?什么时候期末考试,我元月二十号左右就要考试了。