亲爱的哥哥:
你好!
你近来身体好吗?工作还顺利吗?我可是非常地想念你的哟!
光阴似箭,日月如梭,一转眼,一个学期就即将结束了,我下个学期就要升入六年级了。让我来给你讲讲本学期最有意义的一件事吧!
在4月份,我参加了贺州市举办的“工行杯”中小学生航模比赛。我拿到飞机模型后,就迫不及待地组装起来。老师组织同学们到大操场试飞。我兴致勃勃地拿着飞机来到了操场。只见同学们有的在组装,有的在调试,有的在试飞。我也拿着飞机去试飞了。当我把飞机扔出去的那一刹那,飞机就像无头苍蝇一样立刻栽到了地上。老师见状,便走过来,耐心地对我说:“要合理地调好飞机的升降舵和方向舵,还要迎风把飞机平稳地掷出去,这样,飞机才能飞得高,飞得远。”我按照老师提示的方法调试好飞机再次试飞,果然,飞机飞得又高又远。顿时,及大地增加了我的信心。为了获得好成绩,我们每个星期都到学校训练。为此,我们都付出了艰辛的努力和辛勤的汗水。
5月31日,我们在老师的带领下,去贺州参加比赛。比赛时,我就按平时训练时老师指导的要求,尽力参赛。终于,我的努力没有白费,我获得了优异的成绩,为学校争了光。这些成绩的取得,和学校领导的高度重视和大力支持分不开的。
通过这件事,我懂得了:只要有付出,就会有回报,验证了“有志者,事竟成”这句话。哥哥,你放心吧,我会更努力学习,争取获得更好的成绩的!
祝你身体健康,工作顺利!