开心的作文300字
这是我最开心的一天,因为爸爸妈妈带我去方特。完啦!我很开心,我太兴奋啦!因为我听说同学们说那里有很多的玩的项目,我非常开心开心开心,真的很迫不及待,真的非常非常非常兴奋,我没去过那玩。
我们到了目的地,就开始到处都玩,我们先去玩了摩天轮,差点没给我吓掉,因为太高了,我很怕高,第二个项目是,海盗船,摇得非常慢,可是我觉得摇的太快了,它往下垂的时候,我的心忽一下蹦下来一样,嗯,我再也不敢坐那个海盗船,第三个项目过山车,因为妈妈不敢做,妹妹的个子也不到,所以妈妈和妹妹去坐小火车啦,去其他地方玩了,一次过山车需要走两圈儿,你们不知道那有多快,差点儿没给我甩掉,我知道了一个秘密,我看书上的时候,坐过山车第一排不是最吓人的,而最后一排是最吓人的,我也不知道为什么,我还没看完。
不过我这次玩的实在太开心了,因为我见识到了很多设计工厂,要学习了不少知识,这个旅程我还想再来一次!