我的衣服作文300字
打开我的衣柜,你们就可以看到很多漂亮的衣服,各式各样的五彩缤纷的,那些衣服全都是很大的,唯独有一件衣服放在我的衣柜里面,它是小孩子穿的衣服。那件是我最喜欢的衣服。
记得那是我读小学的时候,那段时期非常流行奥特曼,很多同学都买奥特曼模型玩具,还有买奥特曼花样的衣服,那时候我很羡慕,我也想要一件那样的衣服。那个时候我就开始攒钱打算自己攒够钱了就去买那件衣服。
我记得那件衣服好像是45元,是一件蓝色的上面绣了一个奥特曼的花样,那个奥特曼是画在衣服的正中央,那是一件短袖衫,是圆领的。
问清楚了那件衣服的价钱之后,我就开始打算攒钱了。我每天筹划着,我每天零用钱是3元,我想了一下我每天少用2元这样,一个月就可以买那件衣服了。于是,我就开始了攒钱计划。每天早上花一元吃早点,然后把另外2元钱攒着。
终于我用了一个月的积累,够钱去买那件衣服了。我开心的跑去买了那件衣服,然后自豪的穿在身上。是多么的自豪啊!那是我自己用钱买的。那时候觉得非常有成就感。
这就是我最喜欢的衣服,它代表着不光是我的童年,还代表了我的努力。