我的衣服作文300字
幸福,或许很简单,更或许很复杂;生活,或许很简单,更或许很复杂;自己,或许很简单,更或许很复杂;喜欢,或许很简单,更或许很复杂。———题记 我喜欢在课间十分钟一边哼哼曲调,一边沐浴漫无目的反射在我肩头上的太阳光,一边欣赏粉笔灰在空中肆意跳跃的舞步。听,窗外树枝上的鸟儿伴随我唱和;瞧,微风拂过,两鬓发丝妖娆可爱的舞动着;看,窗外的榕树在当伴舞,树叶在伴奏——“沙沙沙”。随着铃声,又进入了课堂。等待下一个十分钟。我喜欢音乐,一个人,静静地。我喜欢流行歌曲,吉他的狂野激情,小提琴的温柔婉转,钢琴的意味深长,都令我神往,我好似被带进了一个神奇的世界,在那小提琴也疯狂,吉他也轻悠,钢琴也变得雄伟,这是音乐奇侠世界,在这个世界里,找不到一丝杂念。不知何时,我也成为了音乐奇侠。