有趣作文300字
今天,我们上了一堂别开生面的英语观摩课,是来自市南区的李老师给我们上的。
“叮铃铃……”上课铃刚一打响,李老师就迈着轻盈的步伐,面带微笑地走上讲台,开始给我们上课。教室的后面也早已坐满了来自各个学校的老师和领导们。
这节课,李老师带着我们做了一个有趣的模仿秀游戏,男生模仿喜羊羊,女生模仿美羊羊。游戏开始了,模仿顺序是由同学们抽签来决定。
第一个表演的是我们班的小“淘气包”小明。他一上去就摆了一个喜羊羊在做大脑健身操的动作,演得十分逗乐,把同学们逗得哈哈大笑。
文静可爱的小兰是第二个上台表演的,她表演的是美羊羊在梳妆台前打扮的样子。她美丽无比,同学们看了后都羡慕不已,情不自禁地向她伸出了大拇指。
这时,台下的同学们好像都暗自下定决心,争取要超过他们。一个个信心十足,跃跃欲试的样子。
接下来上场的有:活泼的小芳,调皮的小刚,美丽的小红,机灵的小丽……他们的表演各有特色,有的生龙活虎,有的活灵活现,还有的幽默风趣……此时,教室里成了欢乐的海洋。
这节课,同学们在欢快的氛围下不仅掌握了英语知识,还收获了满满的快乐!