下课的作文300字
从我开始上小学,我就最喜欢第二节下课,一共有二十分钟,由于时间很长,所以有时候功课没带回家,也会利用此时补写。有时候肚子饿了,也会有同学带饼干来分享,更有时被留在教室罚写。天啊!真是痛苦的经验,不过,我都会安慰自己,那些同学只是在太阳底下流汗自找苦吃,其实我心里最想当的还是那些自找苦吃的同学。
今天下课时,我就急着去找高年级的学长玩躲避球。一开始我就跟我的小伙伴说不怕被打的人站前面,第一球我马上揽下,换我方反攻我立刻就把一个人打死,后来两方越来越多人围攻,有一球直接打中我胸口,还有一球打中我的手,我们双方的攻击力都差不多,简直是不分上下。
我很珍惜下课时间,因为可以做很多自己喜欢的事,也可以利用下课到教室外多活动,看看绿色景物,保健视力,也可以充分的运动,使自己的身体更健康。