开心的事作文
放暑假的时候,我从姥姥家拿来了两只小兔子。
那两只小兔子又肥又胖的,浑身上下除了眼睛以外,其它地方都是雪白雪白的,它们的眼睛又大又圆,真像两颗会发光的红宝石。它们的前腿短后腿长,正因为这样,小白兔才能跳的又高又远。它们奔跑时候,那又圆又小的短尾巴一摇一摇的,直可爱。
小白兔吃食物的时候,那三辨嘴一张一合嚼着食物,很好玩,不知不觉中食物就被它们“消灭”掉。
有一次,小白兔跟我玩了一次“捉迷藏”。我去喂它们吃食物的时候,哪里都找不到它们,我在花盆堆儿里找;在小胡同里找;在屋子里找……好大会儿都找不到它们,急的我像热锅上的蚂蚁一样团团转。心想:就这么大的地方,它们会钻到哪里呢?我就重新开始找它们,终于在花盆堆儿的缝里找到了它们。
看到那两只若无其事在那儿欢快吃食物的小东西,我就觉的又可气又可笑。但是看着它们一天一天的长大,我就以觉很有成就感。
每天给它们喂食是我最开心的事。