开心的事作文
童年像一本书,记录着我们的点点滴滴;童年像一首歌,唱出我们的快乐;童年像一幅画,画出我们的精彩。
记得那是我八岁的时候,我和妹妹在家,上班去了。我说:“妹妹,咱们玩骗人游戏好吗?”妹妹说:“好啊!”我心想:哈哈,骗人我最厉害了,你就等着被骗吧!我把可乐喝完,倒满了醋。过了一会,我对妹妹说:“冰箱里有一瓶可乐,你去喝吧。”妹妹喜笑颜开地说:“谢谢你,。”妹妹边说谢谢边去冰箱拿可乐,她打开冰箱,拿出来可乐,肯定心里在想:渴死我了,我要一口气把它喝完。只见妹妹打开盖子,大口大口地喝了起来。这时我忍不住地笑了起来,突然,妹妹说:“怎么那么酸啊?”我“哈哈”大笑起来。“笨蛋,那是醋!”妹妹说:“可恶!”
虽然这件事已经过去很久了,但至今想起来我都非常开心。