开心的事小学作文
在我的身上发生很多事,开心的,伤心的,生气的……各种各样。我记得的事情已经不多了,因为我慢慢淡忘了。但有一件事至今还让我开心,那就是——坐飞机!
记得那是三年级的暑假,一直向往旅游的我便让妈妈带我去玩。经过我的“口水炸药”,妈妈终于答应我去香港玩,并且是坐飞机去的。我开心得一蹦三尺高。
到了出发那天,我和妈妈赶到了温州机场,准备坐飞机。办完登机牌,过了安检,终于到了候机室!我们坐到椅子上,等待上飞机。我环顾四周,发现人好多呀!坐在椅子上的,有的吃着东西,有的看着手机,有站着的,有排队准备登机的,有跟人交谈的,还有时不时看看手表……候机室一片热闹。
等了二十多分钟,终于上飞机了!我可开心了,妈妈比我还开心,她说她三十几岁了才第一次坐飞机呢!再看看其他人,也有人是很兴奋的,大多是小朋友。他们叽里呱啦地说话,还分着零食。
“您好,旅客们。欢迎乘坐本次飞机。飞机马上起飞,请系好安全带。”广播响起,大家都安静下来,等飞机起飞。只听“嘀”的一声,飞机便开始助跑了,过了几分钟,飞机飞上天了。
我高兴极了,看着窗外的风景。窗外,天像一块静止不动的果冻,白云软软的,像棉花糖。我情不自禁地说:“好想吃一口白云,软软的!”妈妈听了,哈哈大笑,直说我真好笑。过了一会儿,空姐给我们分发了盒饭,我尝了尝,味道不错呢!
经过了两个小时的飞行,香港终于到了。我恋恋不舍地走下了飞机,妈妈也是。我嘀咕道:“好想再坐一次飞机!”妈妈对我笑了笑,说:“我也是!你心里肯定想再坐一次!”我只是笑了笑,拉住了妈妈的手,走了。
妈妈不知道,我心里想的是:希望下一次坐飞机也是这样的好天气!