四年级妈妈作文
蔚蓝的天空飘浮着洁白的云,云儿轻飘飘的就像一位位仙女,蓝天是它们的舞台,它们整天在舞台上展示自己的风采。云儿在蓝天的怀抱中生活的很幸福。
天空中的云很多,你看,云儿有的像可爱的小白兔。有的像一串串葡萄,有的像走路摇摇摆摆的鸭子,有的像狡猾的狐狸,有的像全身是刺的刺猬,还有的像温顺的小绵羊。它们有时成群结队的手拉手做游戏,有时单独浪迹天涯。
傍晚,太阳公公拿起了画笔把身边的云儿们染成了红色、紫色、黄色、、、、、、。看着看着我觉得自己也变成一只云兔子,在天空中自由自在地飘着,不知不觉我飘到了家门口,看见妈妈在洗衣服,妈妈洗完了衣服又到厨房去做饭,不一会儿厨房里飘出了一阵阵香味,这时我真想对妈妈说:“您辛苦了”。