四年级作文:妈妈
妈妈的爱是无私的,是伟大的!妈妈可以为了自己的儿女而放弃生命,虽然我的妈妈没有像其它的英雄妈妈那么的伟大,但那件事足以证明妈妈对我的爱!虽然那件事已经很久了,不过我仍然记忆犹新,历历在目,不能把它忘去。
那是七岁的事情了。开始,我看见有许多人都会骑自行车,我羡慕不已,却不敢对妈妈说,但妈妈似乎看穿了我的心思。悄悄地帮我买了一辆自行车。我看见了很是高兴。马上就爬上去,想骑骑。可是车好像不听使唤,摇了几下。还好妈妈及时扶着不然我就摔倒了。我和妈妈来到一个空旷的地方,妈妈帮我扶着后座我骑。开始还老是摇来摇去的,可没过多久就可以掌握平衡了。妈妈看了,悄悄地松开了手,我骑了一会儿还没事,可一下发现妈妈在对面呢,又看了一下后座空空如也,一个人也没有,心一慌摔倒了!唉,又得重来!渐渐地,我也不再害怕了,也会骑了,一想这还都是妈妈的功劳呢,我还得好好地感谢妈妈。要不是她,恐怕我现在都还没学会呢!
妈妈谢谢你,谢谢你为我付出的一切,妈妈我爱你!