盼望着,盼望着,春姑娘迈着轻盈的步子,拖着五彩的衣裙,悄悄地来到了人间。
你瞧,金色的阳光一缕缕的照射下来,洒满了每个角落,微风轻轻的吹拂着,像一只手抚摸着我们的小脸。我们走进校园,一阵阵泥土的清香扑鼻而来,小草从地里冒出来,好奇的打量着这个美丽的世界。杜鹃花伸了伸懒腰,绽开了笑脸。常青树长出了新的嫩叶,在阳光的照耀下更加美丽,远远看去,像一个绿色的大绒球。
最美的要数花仙子们了,李花雪白雪白的,微风吹过,花瓣纷纷扬扬落了下来。山茶花有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,露出了嫩黄的小花蕾,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。迎春花像一个个金色的小喇叭,吹起了春天的赞歌。小鸟在枝头叽叽喳喳的,告诉人们春天来了。燕子从南方飞来,为春光增添了许多生机。
教室里传来朗朗的读书声和欢乐的歌声,谱成了春天的交响乐。
我爱校园的春天。