六年级年的作文300字
二零五零年,是令人兴奋的一年,因为在这一年中会出一种新型的房屋,这种房屋叫做按钮式房屋。
按钮式房屋有好几个按钮,如果你有病痛缠身,就可以按绿色按钮,这时地面就会裂开,上来许多医学设备和许多的药物(如果你不会用的话,旁边有说明书),直到消除病痛。
如果你想去外面旅游,可以按红色的按钮,这样就会出现车钥匙和飞机票还有火车票,还可以按紫色按钮直接瞬间移动过去,但可能会错过沿路的风景。
房屋底下还有两个轮子,如果你想搬家就可以按蓝色按钮,这样家就会缓缓的移动,直到找到一个环境优雅的地方住下来。
橙色的是sos按钮,如果按了它,方圆十里之内的电话就会同时响起来,只要接了电话,就会有人说“HELP”,警察就会立刻赶过来。
如果你要在家里开一个大派对,请的人太多,家有太小了,你不用怕,可以按黄色的按钮,房屋就能根据人数自动调节长度和宽度,等开完了派对,他又会自动缩回原来的大小。
这个房屋里有一个叫“眯眯眼”的东西(每个门上都有),他会自动的看相貌和提取手指纹,如果是这家人它就会立刻开门,如果不是它就会放出一个网子,把这些人全部“绳之以法”。
这就是未来的房屋,你们还喜欢吗?