她,乌黑油亮的头发在微风下飘扬,水汪汪的大眼睛充满了灵气,高挺的鼻梁上架着一副金边银框的眼镜,使眼睛更加炯炯有神,一眨一眨的,就像天边闪烁的星星,可爱极了!樱桃似的小嘴里吐出了渊博的知识,让她成为了班里数一数二的学霸。
别看她外表冷漠,其实是个“热心肠”。尤其是对自己的朋友可谓是两肋插刀,而我这个幸运儿就成为了她的好伙伴。每当别人欺负我时,她就会挺身而出,帮我教训她们;每当我遇到困难时,她会尽自己的努力来帮助我。
别看她像个女汉子,其实她在老师面前可谓是乖巧听话,不失优雅。所以她给每一个老师留下的印象就是——温柔乖巧的好学生,所以好多人都说她有双重性格,对此她也不反对,只是坦然接受,果真是个女汉子呀!
当然并不是每一个学霸都不会犯错,而她最大的错误就是粗心大意。每次考试时,她都考到了很高的成绩,可是他犯的错误都是因为粗心大意,不然,她可就是满分,每次考完试都能够听见她在那里抱怨,只要她改掉粗心这个毛病,恐怕,她就是学霸中的学霸了。
怎么样?我透露了这么多消息,大家应该也猜到了吧!她就是我最好的伙伴——任雅宁。