柔情似水,佳期如梦,梦里饱含着我心中的希望,梦是最美的时光,让我的心大地春回,让我能用微笑融化掉身边的寒意,让我能在四周压抑的空气里自由呼吸。
潭,水平如镜,花,娇嫩欲滴,北迁的双飞燕子带来习习春风,暖了大地,也暖了心,风儿卷地,携起瓣瓣落花,在天涯飞舞,片片花瓣如只只蝴蝶,拥有纯洁朴素又不失优雅美丽的粉色翅膀,怀着靓丽的青春之心,梦里,蝶舞天涯。
朦胧的眼前是浓浓的绿,葱葱郁郁,苍翠欲滴,笼罩了景,使小小的心羽化而飞升,飞向天边以外。那是什么?一道洁白的身影掠过,拂乱了似水的绿,拂乱了似仙的心,向更远的绿意奔去,只留下似画的景,似梦的情,梦里,绿野仙踪。
秋风萧萧下,落叶悠悠舞,飞吧,飞吧,享受生命最后的飘飘然,终究,也是落花有意,流水无情,看啊,还是沉沦在了冰凉的秋水中。清澈的水倒映着柔蓝的天,水天交融,清湖雅致,蓝天浮云,湖边的佳人,眼里含着似水的柔情,看着此美景,梦里,秋水伊人。
梦啊梦,就像万绿丛中那一点红,让我在混浊的世界里找到人世的清欢,看到美景,看到真情,看到依依眷恋。