二十年,一个多么漫长却又短暂的过程。二十年后,物是人非。
二十年后的母校会是什么样子的呢?
那时的母校,也许会有更多的分校,成为一个享誉世界的名校。许多家长都会挤破头想把自己的孩子送进这个学校。每年,都有很多新鲜的血液加入这个学校。包括资深的教师和优秀的学生。那时的母校,会比现在要辉煌许多许多。
那时的母校,可能换了校长,换了老师,但永远不会换了校风。
那时的母校,会绿植遍地,鸟语花香。校名用纯金制成,每天,迎着阳光,发出耀眼的光芒。学校里图书馆的藏书会更多更广,学校里的每一位学生都会爱上读书,而且会为母校增添更多的光彩。
那时的母校,会开展更多的有趣课程,每一个同学都十分热爱自己的学校,每一位老师都十分尽职尽责。同学与老师相处融洽。学生们都能得到最先进最完善的学习器具,都能够德智体美劳全面发展。
那时的母校该有多么亮丽夺目,我相信,那时没有任何学校能与母校相比。起码现在,在我心中,没有学校能比得上。
当二十年后,我再一次走进母校,那该是多么的光荣,多么的骄傲。那是我的母校,无论母校变成什么样,她永远是我心中最伟大的母校!