给表姐的一封信
亲爱的表姐:
近来你身体好吗?学习一定很累吧!我们分别已经有一年了,你在远方的大学过得好吗?我们好久没有谈谈心了,这个星期我们上了“尺有所短,寸有所长”这封书信,老师给我们讲了许多故事来理解题意,这个故事让我们懂得了:人不可能十全十美的,一个人各有各的长处,也有各有各的短处,我们要虚心学习,互相帮助。课后老师布置我们学写一封信,今天,我坐在房间里,拿起笔,心里有很多话想跟你说说。
秋天来了,树叶黄了,我和小伙伴也长上了一双翅膀,飞上天空。我们活蹦乱跳,忘记了所有的悲伤。我们学校有一个腿带残疾的小男孩,平时很自卑,也很孤独。
于是,我和我的小伙伴决定和他一起放风筝,让他和我们一样,把他所有的悲伤忘记掉。
表姐,你一定为我感到骄傲吧!上四年级我们又换了一个新班主任,他对我们的各方面要求都很严格,特别是在学习方面要求更严,如:写字、作业的质量,有一次,我写字不认真,涂画了一两字,老师把我叫到他的办公室,很很的批评了我,从那次以后,我做作业再也不敢马虎了,而且,我的学习成绩也一天天好起来了。老师告诉我们:我们所在的这个美丽的世界需要阳光,需要真情,更需要爱。
表姐,你一定为了的进步感动吧!我们生活在这个美丽的校园里,每天都传递着爱,希望你也学会关爱他人,让爱延续下去。
表姐!这是我第一次学写信,写得不好,希望你多指教,同时希望你给我回信,给我分享你的故事,分享你的快乐。
祝你
身体健康,学习进步!