亲爱的表姐:
你好!最近身体好吗?这段时间由于已经临近毕业考试了,学习非常紧张,所以我一直没有时间与你联系,希望你见谅!
毕业考试将要来临了,现在是最后的冲刺阶段。因此我也要投入紧张的复习当中。每个人在学习的道路上只有一次小学毕业考试,而这个分数也将会影响着我们的一生。所以,我现在要捉紧时间,认真复习,争取以优异的成绩考上中学,也为我将来的道路打好基础。
虽然现在时间极为紧迫,但我还是坚持在周六、周日挤一些时间与父母大羽毛球锻炼身体,因为“身体是革命的本钱”,只有拥有良好的身体状况,才能具备与他人竞争的本钱。现在我打羽毛球的技术越来越好,如果有机会,我一定要和你较量较量!
表姐,如果这个暑假有时间,我一定会去拜访你,让我们姐妹俩高高兴兴地聚一聚。愿我们的友谊之花能常年开放!
祝你:学业进步!