亲爱的表姐:
你好!这是表妹第一次和你用这种方式对话。借这次习作我和你说说我爸爸变魔术。
表姐你知道吗?你不在广州的时候,爸爸给我和妹妹变了一个“失败”的魔术。那次爸爸拿了两张纸,一张悄悄藏在手中,一张撕得粉碎,说:“吹一口‘仙气’,纸就会还原。”妹妹瞪大了眼,好奇得吹了一口气,爸爸把纸摊开,可纸还是碎的。
爸爸又让我吹了一口气,我吹完爸爸开始奋力地搓纸巾,搓了一分钟,爸爸说:“见证奇迹的时刻到了!”他把一只手伸给我,我心想:爸爸是开玩笑吗?纸怎么能还原!我拿过纸,摊开一看,纸真的还原了,我和妹妹齐声喊:“爸爸真厉害!”爸爸被夸得飘飘然,一激动,把另一只手里的一个东西扔了出去,妹妹她眼疾手快捡起那张纸和东西,一看,是爸爸撕碎的纸!表姐你觉得这件事好玩吗?
你什么时候才来呀,我们都很想你!
祝
身体健康!