表姐:
当我翻开记忆的画册,仍然清楚的记得在3年前,我们一起玩耍的快乐时光,往事仍历历在目。感谢你曾经照顾过我,陪伴我走过了我的童年,陪伴我走过了12个春秋。你就像一把钥匙打开我心扉,如光明给我一丝温暖。大约一年多没见面了吧,你还好吗?学习怎样?身体好吗?我十分想念你。我至今还记得你曾经给了我多少快乐与温暖,在我困难的时候如雪中送炭给予我帮助。你曾经对我的教导我永远都不会忘记,我将铭刻在心,因为它给了我许多启示!让我怎样学会做一个诚实守信的人。
今年,我上六年级了,还有两个多月就要考试了,我即将面临人生的第一个转折点,心里就像打翻了五味瓶,尝到了酸甜苦辣的滋味,我终于知道了3年前你的心情。每个人临考时心情总是忐忑不安的。我也不例外,我总担心自己会考砸了,不仅影响了中学的学习,还会让老师父母失望,每每想到这里,我就感到像背了千斤巨石一样,压得我喘不过气来。每天在学校上上课时,不敢走神。怕哪一个知识没听懂,精力必须高度集中。回到家,还要做好大一堆作业,老师布置的作业除外,还有父母布置的,不是试卷,就是知识与能力综合训练,哎```作业就像一堆小山似的,每晚,我很晚才睡觉。皎洁的月光照进房间里,好白,好美``闪闪的星星调皮的眨着眼睛,我呆呆的望着星星,在心里默默祈祷:希望这样的学习早点结束。'表姐,不知道你当初是否和我一样呢?
表姐,你现在读初三了,初三的任务很重吧,你也要加油哦,我俩一起努力吧,你不要太累了,要多注意身体哟。
现在,我要努力学习,在最后这几个月里冲刺。加把劲,要好好学习,要巩固好基础知识,不要在贪玩了,为将来的学习打下良好的基础。你也要努力哟。不要忘了有一个曾经和你最要好的表妹在远方支持你,为你加油哟。你可不要让我失望哦!
好了,表姐,千言万语,我只能祝贺你考进自己满意的学校,为了我们的梦想一起努力奋斗吧!
祝你:
身体健康,学业有成!