亲爱的表姐:
你好!
表姐你独自一个人在外面学习一定很辛苦,在学校里你过得好吗?一个人孤单吗?还有你最近学习成绩提高了吗?考了多少分?有没有没烦心事呢?身体好不好?我总是有很多问题想问你。阁楼上还有你和我一起通宵折的星星,我一直都珍藏着,把它保存的很好,每当看见这些五彩缤纷的星星的时候,我总会想起我们小时候一起度过的快乐时光。那时候的我们是多们快乐,每天都是无忧无虑的,只知道不停的玩儿,每天都过着开心快乐的生活。可是现在呢,虽然每天学校里都有知心的好朋友相伴,但是一回到家里,就要面对一大堆厚厚的作业,心情总是有点儿烦躁,昔日那些快乐的事情只能作为最美好的回忆,不过就算是这样我也很高兴,只要一想到那些事,我就会忍不住想笑。现在我的成绩也没有像以前那么糟糕了,你是不是也打心眼儿为我高兴呢?
我快小学毕业了,虽然每天都在紧张的备战,但是我还是忍不住想玩,但我必须要努力,不能再贪玩了,要巩固好基础知识,为将来的学习奠定良好的基础。好了,千言万语,我只能祝贺你考进自己满意的学校,为了我们的梦想而努力奋斗吧,我暑假会去看你的,你一定要注意身体哦!
祝你:身体健康,学业有成!