表姐你好:
好久不见了,你的学习成绩一定还是名列前茅吧?
这几天,我即将面临着一件事,我要参加期末考试,学习了三年,也应该拼一拼了!我每天的时间都
安排得满满的,早晨,天还没亮,我就坐在教室里了,中午十一点,才匆忙地跑回家,急忙吞下几口饭,又
马上返回学校,五点又回到家,做功课又要熬到晚上十一点,虽然辛苦,但是想到自己辛苦换来的劳果实,心里比吃了蜜糖还甜。
我和家里人都非常想念你,盼望着你的到来,你就要参加高考了,学习比我还要紧张,当我想起以前你
和我玩耍的一幕幕、一幕幕,我不禁鼻子一酸,泪水直往地下掉。
加油吧!表姐,让我们俩在学习的道路上奔驰,不要辜负父母对我们的期望。
祝:一帆风顺,考学成功。