亲爱的表姐肖茜:
你还好吗?
自从你到济南上大学后,除了节假日回来去奶奶家就很少见你了。
上一次见你,是五一劳动节的最后一天。本来那天正好一起去奶奶家吃饭,可是你却去看漫展了,大约两点钟才来的,还没有吃午饭。令我记忆犹新的是你买的猫耳和肩膀上的小黄鸡。猫耳是黑色与粉色,两只耳朵下各有一只金灿灿的铃铛,看着好眼熟啊,可是我就是想不起来是什么动漫里的了。小黄鸡也好可爱呢。
不知道为什么,我喜欢你比二表姐多一点,可能是因为你的亲和力吧。还有,每当我来大姑家进你的房间是,我就好羡慕你有好多书和很多很多手办,当然,我也羡慕你的朋友圈。不管是同学还是游戏和吧友都能愉快的“玩耍”。而我呢?正如动漫《我的朋友很少》这题目一样,朋友特别少!
平时,我不怎么说话,找事一般不理,典型的文弱形象!可实际上,我动起来好比兔子,跟疯了一样........
用同学的话描述:平时一副岁月静好的样子,实则动如脱兔!
表姐,虽然我不想打击你,但是我还是要说!你真的有一个半我了,说好的减肥呢,被你无情的用零食埋住了了吗!
祝你
天天快乐!