表姐:
你好!
我很想你,你能来珠海吗?珠海变化可大了,你知道那条母亲河吗?现在旁边多了一些小花小草,可漂亮了,很多人都去那里玩。梦幻水城又变得更好玩了,还有一个按摩池呢,我可以去大池游泳啦。
商场现在有很漂亮的东西,可好看了。我家的电脑你还记得吗?可好玩了,我还保存了很多公主的游戏。
我还有了许多漂亮的小玩具,很好玩呢。你喜欢看书吗?我有很多书,很好看,你不是喜欢画画吗?我买了画画的书,也有涂颜色的书。我家的鱼缸有很多可爱的小鱼,有红色的、白色的。你是不是快要上中学了?你的成绩好吗?
我很想你来玩。