亲爱的朋友:
你好!
你是我的好朋友,虽然我们相识还不久,但是这段时日以来,我们相处的很愉快。你的身上有很多值得我学习的地方。
你不仅是我的好朋友,还是我的好同学。你的学习成绩很棒,你经常还会在课后的时候,为我讲解题目,将我不懂的问题一一解答,就像是我的小老师一般教导着我。在这里,我要感谢你,我的好朋友。你是真心希望我的学习成绩也能够提上来,虽然你从来没有说过,但你对我的期望我能感受得到。
都说好朋友是能够祝福对方的人,就在前几天的考试中,我的成绩显然有了一个进步,我没想到的是,你居然比我还要开心。我很幸运,能够交到你这么一个好朋友。
你学习成绩好,有耐心,还喜欢乐于助人。每当班上的同学需要帮忙的时候,你都是第一个站出来的,你的这种优秀的品质感染了班上很多的同学。也因为如此,你成了班里的榜样,也是我学习的榜样。
你为人大方,很多的事情你不会去计较,并且你还是一个非常细心的女孩子,跟你相处的人都会感觉很暖心。我能跟你做朋友,我感到很开心。
尤其是在这段时间以来,你对我表达出来的理解与鼓励,更是让我获得了自信。班上不少同学都说,我近段时间来,整个人看上去精神了很多,再没有了之前那样颓废与忧郁。这可都是你的功劳,你让我走出了学习的低谷,又让我看到自己的潜力。特别是这一次考试之后,我的进步更加鼓励了我,也鞭笞了我,我会继续加油,让自己的学习成绩更上一层楼。
谢谢你,我的好朋友。
祝我们之间的友谊永存!我们是永远的好朋友!