亲爱的李扬:
你好!
去年暑假,我们在钢琴集训时认识了,并且成了好朋友,那年我才三年级,而你已经是五年级了。现在我四年级,你一定是六年级了吧?你过的好吗?我想,你一定没有忘记我和你、还有徐逸萱等一起的欢乐时光吧?你一定不了解苏州的风景吧?我给你讲一下吧!
首先,我们苏州有许多园林,留园、狮子林等等。留园有许多美丽的荷花,一朵朵荷花浮在水面上,风一吹,就翩翩起舞,好似仙女一般,随风摆动着美丽而优雅的身子。荷花数不胜数,荷叶随着水晃动着,伴随着荷花,美丽极了。狮子林里的石头各种各样,看见这块石头很美,不一会儿,又看见那块石头也很美。里面石头有的像只兔子,有的像只小狗,有的像只体态端庄的牛。
每当星期六晚上,金鸡湖畔就有音乐喷泉。这时广场上挤满了前来观看的游客。刚开始时,场上响起一阵阵优美的音乐,突然,一团团火焰从水里喷了出来,似乎在同一时间,泉水也喷了出来,它们正在翩翩起舞。有一些泉水洒在游客身上,有的衣服湿了、有的裤子湿了、有的头发湿了,都大喊大叫,这时,我笑的肚子都疼了。
怎么样,苏州好玩吗?
祝你快快乐乐,天天向上。