焦雷硕同学:
你好!
还记得我吗?去年暑假我们在超市下面的台球厅认识了,并成为了要好的朋友,今年寒假我想邀请你到我的家乡做客。
我的家乡在山西晋城,是个美丽的花园城市,这里有历史悠久的皇城相府,风景秀丽的珏山,有如同仙境的王莽岭,还有“小桂林”之称的蟒河,有各种各样美味的小吃。街上有许多的商场,鳞次栉比的商店外面排着长长的队伍,小吃店也一样,琳琅满目的商品让人眼花撩乱,目不暇接。夜幕降临后,街上灯火辉煌,热闹非凡,步行街上人来人往,人流如潮。我们这里不仅街上热闹,还有许多的公园,有泽州公园,玉龙潭公园,水杉园,儿童公园等,其中最有人气的要数泽州公园了,里面有霞凤湖,游乐场,假山,秋天,人们划着小船,一阵阵秋风吹来,树上的落叶纷纷落到被阳光直射的湖面上,湖面泛起了一圈圈银色的涟漪,人们悠闲地欣赏着这美好的景色。站在假山上面,可以看到下面人们愉快的身影。公园里的花一簇簇,一团团地开着,姹紫嫣红,无数盆鲜花组成各种各样美丽的形状,我们晋城还被评为“世界花园城市”很值得你来一看的。
游乐场里人很多,有各种各样刺激的游戏,其中我最喜欢“林中飞鼠”,先是向上,然后突然向右转,再向下,这个时候是最刺激的时候,人感觉要飞出去,心象掉到了肚子里面,这个时候,我常常是大声的尖叫着,好过瘾,当然还有唱着歌的小木马,来回碰撞的碰碰车,这些都是我每次去时必玩的项目,怎么样,你也来玩吧!
听了我的这些介绍,你心动了吗?你一定很想来吧,那就赶快来吧,我和我家乡的人会热烈地欢迎你,会热情地招待你,会让你度过一个难忘的寒假!
祝你每天开心,快乐!