亲爱的刘益孜,宋词,齐润田:
你们好!
岁月如梭,时光荏苒。转瞬间,我们朝夕相伴了五年,还有半个学期我们即将毕业。学校里每一个角落都有我们甜蜜美好的记忆,这些点点滴滴的回忆我将会珍藏在心底,永远铭记。
和你们在一起,我知道了友谊的弥足珍贵;和你们在一起,我收获了三颗最真诚的心;和你们在一起,我拥有你们的信任;和你们在一起,是我无忧无虑,最快乐的日子。
虽然我们之间也有过吵吵闹闹,但这些不开心的事情使我们四颗心靠的更近。我们在一起的小学生活就像一串糖葫芦,那迷人的甜与酸让我永远回味无穷。
校园里那颗高大挺拔的白杨树见证了我们真挚的友谊,也留下了我们成长的足迹。多想留住这些温暖的日子,可惜时光一去不复返。
新学期,让我们张开双臂,迈开双腿,尽情挥洒汗水,不管前方的道路多么艰辛,让我们共同驾驶承载伟大理想的友谊之船,扬帆起航,共同努力。