给外星人的一封信
亲爱的外星朋友们:
你们好!我已想跟你交朋友多时,但是总是没有机会。所以我选择给你们写一封信。
我们地球人都对你感兴趣,想了解你们究竟长什么样?在我的想象中你应该长着大大的脑袋,两只紫葡萄一样的大眼睛,扁鼻子,小嘴巴。细脖子,又高又瘦的身材,说话的语言方式是不像我们地球人的吧!我们有着炎黄子孙炯炯有神的眼睛,黄皮肤,黑头发。个个人都很神气。
你们在金星吗?还是火星……你们的星球大吗?你们星球有什么花草树木?你们可以活多少岁?你们会发生战争吗?你们有男女区别吗?你们吃什么样的食物?我先来跟你说说我们的国家吧!我们国家的地形是一个像雄鸡一样的图形,它叫“中国”,我们国家很庞大,有14亿多人口,环境十分美,这里有春、夏、秋、冬四个季节。春天是万物复苏的季节,杏花先绽放,桃花绽脸庞,牡丹开得欢,春天喜洋洋。夏天非常炎热石榴花也来凑热闹,个个比谁更美丽。莲花出淤泥而不染人人都当它是榜样,秋天秋天真凉爽菊花在阳台开了秋会,就像一个个烟花一样。冬天北风呼呼吹。腊梅不怕雪雨我们中华就跟它一样。
希望你们有时间可以到我们地球,我会做你们的小导游。别忘了给我们回信噢!我们地球人都会热情的接待你的。
祝你们身体健康!