神秘的外星人:
你好!
我是一名地球人,我的名字叫宋玺钰,我很喜欢读关于宇宙探索的书籍;在书上我了解了许多关于宇宙的知识。我向往去太空遨游,热切期盼着有一天能成为你们的朋友!
我有许多问题要向你们请教:你们住在哪里?是否住在火星、金星、土星你们的星球上有水和氧气吗?你们的模样是和我们一样吗?你们造访过地球吗?你们有飞船吗?飞船大吗?你们有自己的语言吗?你们愿意和地球人交朋友吗?
亲爱的外星人,请你原谅我对你们提出的一连串问题,那是因为我太想了解你们了。不过,还有更困扰我的问题,据说是你们造成了那些不为人知的千古之谜。
百慕大三角——这是一个妇孺皆知的危险地带。在这一片海域中行驶的船,都会在某个地点消失的无影无踪;在这片区域上空飞行的飞机也都会在一定时间内突然与飞机总部没有了联系,莫名其妙、无缘无故的失踪!这是怎么回事?难道是你们的高科技产物在搞鬼?
UFO不明飞行物——这是一个很少有人目睹它模样的飞船!民航机飞行员肯尼斯阿诺德,在华盛顿州雷尼尔山谷附近搜寻一架莫名其妙失踪飞机的时候,突然发现空中有九个飞碟装的闪光飞行物,以每小时两千公里的超高速跳跃着向前飞行。这又是怎么回事?难道是你们在飞碟里面吗?
这些对于我们地球上的科学家和天文学家来说,是一个令人头痛而又无法解开的谜团,当然,地球上不仅有着千古之谜,还有着美丽的外貌。
地球上有着蓝幽幽的大海和广阔的大地,地球是个美丽的星球,地球上有着花草来点缀大地,有着陆地与海洋来装饰这个五彩缤纷的世界!地球上有着许多名胜古迹:在荷兰有闻名世界的围海大堤,在中国举世闻名的长城;在英国,有着令人叹为观止的埃菲尔铁塔;在埃及,有着一座雄伟壮观的金字塔……这些都是无人不知,无人不晓的著名景点,这些都是让人啧啧称赞的宏伟建筑。
我很期待,很欢迎你们来到地球参观。我很希望与你们交流一下这些未解的谜团,也很盼望我们能早日成为好朋友。
此致
敬礼!