亲爱的外星人:
您好呀!
我从五岁开始,就约翰。卡特斯,无克斯导演的电影《星球大战》的第一季和第二季。从幼儿园到小学,我看完了星球大战的前两集,我对里面的罗地亚人,比亚人,可尔斯人,赖洛斯人,费卢西亚人,达格人等有趣的外星人产生了巨大浓浓的兴趣,我很想世界进步五百年,发明出宇宙中可以超空间跳跃的飞船。如果发明出来了这样的飞船,我不管怎么样,我一定要当上飞船的驾驶员,我一定会找到你的。
我对你们很有兴趣,我五岁时,就很喜欢和观看一些与外星人有关的书和一些资料,上面总是有一些关于一些外星人在哪儿出现的资料,有时是不明的飞行物,有时是一些不明生物出现,但是我真想知道那是不是你啊!
我真是想见见你呀,请你实现我的心心愿吧!
此致
敬礼!