天真无邪的xxx:
你好!
最初,我们还互不相识。随着时间的流逝,也随着我们的成长,我们彼此慢慢地熟悉了。
记得你刚来我家时,你用你那铜铃般的大眼睛仰望着我;而我呢,在那里玩得不亦乐乎,合不拢嘴,根本没注意到你。
时光转得飞快,一转眼我已经六岁了。你虽然才五岁,但你却长得人高马大。
那次是我们第一次去饭店吃饭,我进了饭店,东瞧瞧,西看看一一时不时会打碎一个盘子,你每次都会用你那人高马大的身体挡住我那调皮的小手。
上小学时,我和你分开了,去了不同的学校。但我们的友谊并没有被分开,它紧紧地钩住我们的心。
每次和你玩时,你总是要"唱反调",就跟那本书《没头脑和不高兴》中一样,我走马路,你走小路;我选A,你偏要选B。
记得有一次,我们一起回家,我对你说:“这里的马路太宽了,咱们走那个小巷子吧。”而你仿佛没听到似的,飞快地冲向马路对面。
突然从右冲来一辆小轿车,我的心提到了噪子眼,并高呼道:“来来来(此处省略100个“来”)人啊!”可你又以比刚才快一百倍的速度冲向对面。那辆车突然停了下来,车主还以为撞人了呢!
时间如同一条无形的鱼,滑溜溜地,永远也抓不住。
转眼间,我们都上四年级了,巩家齐你离开了我,搬到了一个小胡同里。每次学完作文,你老是把我“绑架”回你的那个胡同里的“乡村小院”,非让我跟你玩上一两个小时不可。
如今,我们见面的次数慢慢减少了,而你那人高马大的模样和你调皮的名字,永远刻在了我心中。