文璇:
你好!
我想说,能和你成为朋友,我觉得很开心。
有什么心事我都会跟你说,我们一起分享快乐,我们一起分担忧愁,在我眼里,你是一个活泼善良的好女孩儿。
可是,为什么你总有点自卑呢?你说你长得不漂亮,你说你没有自信,你说你是个不爱学习的人…
你错了!你的笑容多灿烂,眼睛黑亮黑亮的,马尾辫一翘一翘的,真好看!英语课上,你跟老师流利地对话,让我羡慕不已。当时我从你的眼里看到光,自信的光芒!还记得那次吗?你发现我数学作业中有一道题做错了,就细心的为我分析讲解。等我弄懂了,你长长地呼出一口气。在我的眼里,你是一个漂亮可爱的好女孩,你学习努力,还乐于助人。
你的心灵手巧更让我叹服。记得去年教师节,我们决定做一个小礼物送给老师。你想到了用凋零的树叶和花瓣来制作贺卡。这个创意好极了!我们从花园里捡来树叶和花瓣,用胶水黏贴在卡纸上。当然你是当之无愧的“主力”,我笨手笨脚,只能凑合当个“副手”。没多久,一张精美的卡片诞生了,上面花瓣的图案漂亮极了。你还用钢笔在卡纸上工工整整的写上:祝老师节日快乐!
你看,你的优点真不少呢!能和你成为好朋友,我觉得很开心,因为,你真的很不错哦!
祝快乐和自信永远伴随着你!