给刘翔哥哥的一封信
刘翔哥哥:
你好!此时此刻,我是带着喜悦的心情给你写这封信的,因为刚才我再次从电视上看到你在奥运会上“飞翔”的风采,给刘翔哥哥的一封信。要不是妈妈催我赶紧做作业,我非得对着电视把我的嗓子喊破不可。
刘翔哥哥,在我心中,你是一个顶天立地的英雄,因为你在田径赛场以惊人的成绩征服了世界,为中国赢得了短跑史上的第一枚金牌,同时也为自己赢得了“东方飞人”的称号。刘翔哥哥,再过一年,就到了在咱们国家举行的奥运会了。前几天,老师告诉我们你将参加这届奥运会。我们听了,除了兴奋外,更多的是期待,期待着再次一睹“飞人”的风采。最后,我还想送你一句话:“冠军是没有永远的,只要不断努力,就能不断创新,不断突破自我。”
祝你
越飞越远!