亲爱的刘翔大哥哥:
你好,你是我最喜欢的运动员。我看过你的比赛,我还知道在2006年你以12秒88的成绩打破了世界记录。你真是太了不起啦!你跑得真快呀!怪不得大家都叫你“飞人”。你得过很多次世界冠军,为祖国争了光。我想,你训练的时候一定也吃了很多苦,受了很多伤吧?你不怕苦不怕痛,坚持训练,我真佩服你,我也要向你学习。我现在是二年级的学生,我在学习的时候也要向你一样,有信心,不怕苦,不怕累,长大也要为祖国争光。2008年就要在北京开奥运会了,你现在还在紧张地训练吧?我希望你在训练的时候小心点儿,千万别受伤,到2008年奥运会上再得一块金牌。
加油吧!刘翔大哥哥,我相信你是最棒的。
祝你身体健康,心情愉快。