给刘翔哥哥的一封信
刘翔哥哥:
你好!
我是一名五年级的小学生。每次从荧屏上看到你,我就知道,你是中国人的骄傲,是体育界中的佼佼者,是110米跨栏的纪录保持者。虽然我对你很了解,但是你却不认识我,希望通过这封信,你能知道在你背后永远有一个支持你的我。
刘翔哥哥,你知道吗?只要关于你的每场比赛,我都会非常关注,当看到赛场上你飒飒的英姿飞速的越过每一道跨栏时,我的心都揪得紧紧的;当看到你站在领奖台上的那一刹那,我的心就会格外激动,此时,全国的体育爱好者都会因此而欢欣鼓舞:当你以一秒之差与成功失之交臂是,我会为你感到遗憾,同时是我也会为你加油,鼓励,因为我知道刘翔哥哥是不会输的,你是国人的骄傲,更是我的偶像。
刘翔哥哥,在你的影响下,我的体育成绩也在屡屡上升,现在我已成为全班女生第一。虽然我现在还没有能力参加北京奥运会,但我终究不会放弃,我要向你学习。体育课上的400米长跑,每次跑到300米时就想放弃,但一想到你在赛场上为国争光的情景,自己加油打气,相信自己一定行的。
刘翔哥哥,2008北京奥运会就要到了,我希望祖国家乡举办的第29届奥运会上能够再次看到我们的五星红旗高高飘扬在赛场上。
祝你:一跃当先,创造奇迹!
此致
敬礼!