敬爱的张老师:
您好!
时间过得 真快,一眨眼,我离开过浴山母校快四个月了。刚到着陌生的学校,我不太适应这儿的环境。可在这里,我一直被这里的人们情深厚谊浓浓地包容着、呵护着。老师无微不至地关怀,同学们情同手足地帮助,邻居们的问寒问暖。这似曾相识的感觉,使我更想念你,想念母校。
张老师,您现在在那里工作?过得怎样?能来信告诉我吗?
告诉您一个好消息,现在,我不光书写有了很大地进步,写作水平提高得也特别快,这对别人来说算不了什么,但对我来说,却要付出比别人双倍多得汗水。新学校的学生从二年纪就开始联系看图写话了,为了赶上其他的同学,我接受了班主任方老师的二条学习方法:一是“温故而知新,可以为师矣”;二是“学而不是则罔,思而不学则殆”。现在,我不光养成了每天写日记,摘录好词佳句的习惯,还在其中考试中,才得了全班第三名,使我明白:“山外有山,人上有人”的道理。
张老师,我想您应该也会为我高兴的,是吗?如果我的作文能在报上出现,一定给您寄一份去欣赏。
现在,我的各门功课在不断进步、提高,我今后会更加努力学习,争取以优异的成绩向您汇报!祝您
工作顺利!心想事成!