敬爱的张老师:
您好!
六年的学习生活就快就要结束了,提起笔,很想写些什么,但又不知从何说起。您陪伴了我们六年,教育了我们六年,培养了我们六年,您默默无闻、呕心沥血的身影总是在我们梦中出现……
我现在还记得,以前,大概三年级的时候,我经常和您说,别人欺负我的时候,您却总是让我找找自己的错误。但是,有时候,真的不是我的错误!我经常觉得,您有时候挺偏心的,
还清楚地记得有一次,不久前,我们班语文默写竟然默了33个不及格,这可把您吓了一跳,而且这默写工作可有一个双休日的时间准备呢。您那次大发雷霆,给我们布置了很多作业,还狠狠地教育了我们一顿,甚至把很多同学留到很晚很晚,还给了我们一些惩罚。虽然那天我们很多人都埋怨了您好几次,但是,我们第二天就把您的坏全部都忘记了。因为,我们知道,您这都是为了我们好,所以,在我们心目中,我们还是很敬仰您的。
张老师,在此,我还想给您提个小小的建议:以后再教同学的时候,少发一点发火,不然,脸上容易很容易长皱纹哦!不然,大家也会很怕您,每次见到您都想老鼠见到猫似的。时不时的也可以找些同学去谈话,不一定一定要找坏的同学,也可以找些好的同学,这样会让大家心中都有一颗平衡感,不会认为你偏心,也可以增强您和同学们的亲和感,让同学们更加喜欢您。
千言万语都无法表达我心中的情感,千言万语汇聚起来就是一句话:老师!您辛苦了!老师!谢谢您!我永远不会忘记您的!
此致
敬礼!