张老师:
您好!
我们班是一个又顽皮又成绩落后的班。最近,让您费心了。
您是一个知识丰富、经验众多的老师。您这两点,让许许多多的老师,都很佩服您。本来啊,我们对换一个班主任的事情,是感到非常惊讶的。过了几天后,我们才适应了您。
虽然您是一个严肃的老师。但是,您上课举的例子都非常好玩,光这一点,就足以让我们全部的同学都在哈哈大笑中,度过您上的这一节课,您这一点让我们大家都比以前更喜欢语文课,希望您以后能举更多好玩的例子,让语文课更有趣!
您的教学方式我也很喜欢,预习的时候需要“五个大部分,十个小部分”让我们更熟悉课文。您的让同学们自己做PPT这个我也很喜欢,可为什么现在不让同学们做了呢?您说是同学们做的太差了,那您能不能告诉我,如何才能做好PPT呢?
您的毅力也很让我佩服。您说过,您的腿是生病了,可是您还是每天在“公鸡打鸣”的时候起床,“三更半夜”的时候回家,可是您还是教我们四年级。为什么校长要把您分到四年级呢?难道校长不知道您的腿脚生病了吗?
数学老师是一个既沉稳、严肃又负责的男老师。我们如果看到下一节课是数学课,我们就会把数学课要的材料准备好。
数学老师每次来到班级都是准时准点的,每次我都看到了数学老师在刚刚打完“上课铃”时,就不耽误一秒钟的时间进来跟我们说:“同学们好!”,然后我们就说:“老师好!”“请坐!”。我们的数学老师会举出各种各样的例子来跟我们说明白这一题怎么做那一题怎么做....
我们每个学期都会有实习老师来教我们,可每次实习老师来教我们的时候,我们大家都好像心不在焉一样,实习老师教的东西我们都听得糊里糊涂的,根本没听懂一句话,所以,我想麻烦一下张老师您能不能跟数学老师说一下,“可不可以每次实习老师来讲的那一课让数学老师重新讲一遍呢?”
英语老师,是一个待人温和的老师。
每次,去英语老师那里问问题的时候,英语老师会耐心的跟我讲。不会说:“啊!这种问题还要问我啊!自己去网上查呗!不要来问我!烦死了!”我很喜欢她这一点。
还有,英语老师的体质很弱,那一次就是早读大家没好好读书,把英语老师的发烧弄得更严重了,还晕倒了!张老师,是不是我们的成绩好一点,英语老师就不会“气”生病了呢?
张老师,我希望在您的带领下,我们班,会变得更加好!
此致
敬礼!