亲爱的张老师:
您好!
您是我最喜欢的一位老师,您总是那么的和蔼可亲,脸上总是挂着甜美的笑容。
记得一次数学考试,试卷发下来后,我发现我只考了87分,当我看到我的分数时,我的眼泪不争气的流了下来,您看到后,走过来对我说:“哟,长这么高了还掉金豆豆呢!”说着,您用手帮我檫去了我脸上的泪珠,并且帮我讲解了我不会的题,那时候的我十分感激您。我对您说:“张老师,您是我最喜欢的老师!”您只是对我笑了笑,没说什么。
放学后,同学们都一个个地回家了,可是我却不敢回家,因为我考砸了,回家怕爸爸妈妈骂我,所以一直赖在教室里不回家,您发现只剩下我一个人坐在教室里,便走过去问我:“小颜,你怎么不回家呀?”
“我……我……”我不知道该怎么说,便低着头不说话了。
张老师,您永远是我最喜欢的老师!
最后,祝老师身体健康,工作顺利!