张老师:
您好!
收到您的来信,我很高兴!
在信中您问我字练得怎么样了。告诉您吧!我虽然没获什么奖,也没参加什么比赛,更没有参加书法班。但我写得字比以前好多了!那是因为我每天放学以后都抽出一个小时来练字。我用自己的零花钱买了一支钢笔,一本字帖和一个方格本。这些东西都是我练字时才用的。每天放学写完作业以后,我就开始练字,每个字至少写一行,有些难写的字,我都写完一行再写一行,直到自己满意为止。有一次,我的“藏”字怎么写也写不好,我就一行接着一行写,写了三篇才写好!写完之后,我一看表,加上“藏”字之前写的字,一共写了两个小时!
张老师,看了我写的字,您看,我的字是不是比以前好多了。
祝您身体健康!