亲爱的宝贝:
明天就是你八周岁的生日了,过了生日就是个小姑娘了。爸爸祝你生日快乐,健康成长!爸爸又不能在你身边陪你一起过生日了,真的很对不起。也许你都记不清爸爸什么时候陪你一起庆祝过生日了,可是宝贝爸爸却记得很清楚那是你刚满一周岁的时候了,说来爸爸真的很惭愧,每次这个时候爸爸都会觉得很内疚是爸爸欠你的。但是宝贝虽然爸爸不能在你身边陪着你,没洋娃娃送给你做生日礼物。爸爸只想说我真的很爱你!我知道宝贝你很懂事很乖巧,自己的事都是自己做。放学就做作业,做完了还教弟弟,晚上帮弟弟盖被子,还帮妈妈做家务。你是爸爸的骄傲!爸爸感谢你!宝贝爸爸不在家有些事还是要拜托你。帮我孝顺爷爷,爷爷年纪大了腿脚不便奶奶又不在他身边你放假了就多陪爷爷走走聊聊天。帮我照顾好弟弟,弟弟的学习不好你要多花点时间多教教他。帮我心疼妈妈,妈妈很忙家里的事你要帮妈妈。外公外婆他们很想你们记得跟弟弟每个星期天打个电话去问候一下他们。还有奶奶在老家也很想你们。宝贝记住了吗?宝贝爸爸欠你很多,让你小小年纪承受这么多,你不会怪爸爸吧!爸爸只想以后再补偿你、、、宝贝爸爸也是你的大树,也想陪你看日出!!!