亲爱的xxx:
你好!你现在学习怎么样啊?父母身体都还好吗?
今年假期能来我家做客吗?告诉你,我们徐州现在变化可大了。云龙湖边新建了美丽的音乐厅,音乐厅的形状十分奇特,像一朵含苞欲放的花朵,绽放在湖边。每个星期都会有名家到音乐厅来演出,表演一个个精彩又高雅的节目。我们徐州不仅环境变了,人也变了,人们变得更文明了。有一次,我去那里看表演,人们进入音乐厅时走路都轻手轻脚的,看话剧时,为了怕影响别人,场内很少有人随意走动,演出结束时,人们都抱以热烈的掌声,大家有序离场。徐州人可是比原来优雅、文明多了!
在徐州的南边,我们还新建了一个新城区呢!在那里,耸立着一座座高楼大厦,还有新的学校,学习条件更好,学生们到新城区上学可以坐校车。新城区旁边建设了个大龙湖,依山傍水,有很多健身器材,每天都会有老年人在那里一起锻炼身体。那里有郁郁葱葱的树木、争奇斗艳的花朵、新鲜的空气,真是比原来更进了一步!希望你能到我的家乡做客,看看我的家乡好不好!
祝学习进步,身体健康!