亲爱的小阳:
你好!
你近来好吗?你们那里的天气怎么样?很高兴能给你写信,虽然我们还不认识,但我学习了走进西部这一单元,我了解到西部的风景,西部悠久的历史和灿烂的文化。这次我们的班主任给了我们大家讲解你们的情况和生活条件,我和同学们很受感动。
我是一个活泼开朗的男孩,在家里,我是妈妈和爸爸眼中的宝贝,也是家里的“开心果。”家里有不开心的事,只要我一出现,马上就乌云转晴。我可爱看书了,刚开始是看的是童话书,到现在我看的是各种的名著。
我们准备和你们那里的小朋友开展手拉手活动,所以我写了这封信,希望你收到以后一定要回信哟。希望我们能够长久的保持联系,我们可以一个月通一次信。如果有条件,我们还可以一个学期开展一次互访活动,你可以到我们学校参观,还可以到我家做客,我会把自己喜欢的玩具给你玩,把我最喜欢的书给你看。
我们一定要互相帮助,好好学习,长大后建设好我们的家园。就写到这儿吧,我还要做作业呢!