给地球妈妈的一封信
亲爱的地球妈妈:
您好!
我是依偎在你怀抱里60亿孩子中的一员,我想您应该不认识我吧!请恕我冒昧地给你写这封信,您不会介意吧!
地球妈妈,是您赋予了我们生命,您是一位伟大的母亲,是您让我们尽情的享受着世上一切美好的事物,而我们却为了一己私利,处处伤害着您——熏黑了您的衣裳、掏空了您的内脏;在临川八小中,我们的垃圾污染了您的血液……慈母啊,您伤心的留下了眼泪、您愤怒了、您用发自内心的叹息——地震来告诫我们:破坏自己的家园,人类必将带来灾难!
亲爱的妈妈,请原谅我们这些不懂事的孩子,我们已经认识到自己的错误了,你看我们的家园正在大量的植树,将每年的6月5日定为“世界环境日”……你再看看我们临川八小,全校师生一同努力,让您的每一天都穿得漂漂亮亮!
亲爱的妈妈,请您原谅我们曾经犯下的错误,我们会珍惜一草一木、我们还会呼吁更多的兄弟姐妹行动起来保护您,为您的健康努力。
亲爱的妈妈,谢谢您哺育了我们,我们所有的孩子祝您健康长寿,天天开心,永远年轻!