曾云:
你好!
我在书本里认识你,你为了教室的整洁,就从家里拿了一个火柴盒,下课帮助同学削铅笔,再把铅笔屑装进火柴盒里。当时,有人说你玩火,还告诉别人,可是你没有为自己辩解,你想成为“环保卫士”,可是,你却没有告诉大家你的想法,后来,你的火柴盒被别人拿出来,抽开来看,却发现里面尽是铅笔屑,原来你发现班上有些同学只注意“不乱扔纸屑”,往往把削铅笔时的铅笔屑削在地上,影响了教室的整洁,于是,你就从家里带了一个火柴盒,将铅笔屑装进盒子里。这样,你就在班里成名了。
曾云,你的班级主义精神真该让我们学习啊!
此致
敬礼!