亲爱的同学:
你好!
虽然我们素不相识,但是,我希望我们可以彼此建立友谊,成为好朋友。
我先自我介绍一下吧!
我叫XXX,我是湖北十堰的一名小学生。我是一个活泼开朗的女孩,我在班上是个问题多的人,总是喜欢向别人提问题,,别人要是也不知道,我就会想各种办法找到答案,然后再向别人说我找到的答案。我在班上也是一个活雷锋总是喜欢帮助别人,因此,我的人缘也很好。听了我的介绍,你是不是也愿意跟我交朋友呢?那你的性格又是怎样的呢?
这次手拉手的活动,我有一些想法,希望你看了,可以给我提出建议。
这次手拉手的活动,我的想法是这样的:我们可以进行礼物交换来增进我们之间的友谊,那么,这个东西就是我们的友谊纪念品。平时,多用书信来往,在信中,我们可以相互倾诉彼此在学习与生活中的烦恼,或许还能找到解决的方法!
我希望这次手拉手活动可以让我们之间的友谊变得更好!如果,你有什么不顺心的事,可以写信告诉我。
祝:
身体健康!