亲爱的爸爸:
您好!爸爸我在心里有好多话想对您说。我为有一个关心我的爸爸感到荣幸,为我虽然没有宫殿般豪华的家,但却很温暖的家而感到自豪。在小时候我总觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是把斧头把我的恶习统统砍掉。比如,我整天在玩游戏,您都会逼我下来,说这样对我的眼睛不好,那时我却一直埋怨您,就觉得您可以玩那么久,为什么我不可以。不过现在我明白了,您这么做是为我好。还记得有一次,我趁您出去时,偷偷上了网,您回来时,我却撒谎说在做作业,您却什么也没说。晚上的时候,您发了一条短信给我,我看了之后,真得很惭愧:聪聪,一个人最重要的是诚信,你答应了爸爸不再偷偷上网,可你却没有做到,有时是爸爸不好,整天上班,忙着工作上的事,没时间陪你,爸爸老了,你却长大了,希望你不要再欺骗爸爸了,做个诚信的人,好好学习,将来做个对社会上有用的人,永远爱你的爸爸。看完后,我流下了泪……爸爸,谢谢您!有时您是我家的“开心果”,您总能使我们家的气氛轻松起来。记得有一次,放学回来,看见您正在看CCTV台举办的模特大赛,一边看,还一边模仿电视里的男模特走秀。您扭扭腰,一会儿伸伸手。再来一个“回眸一笑,”还说:“聪聪,你老爸如果当一个模特还是有水平的。”我和哥哥一听,不禁笑的像“八月的石榴——合不拢嘴儿。”可您却一本正经地说:“笑什么笑,真是不懂艺术。”
爸爸,您给我的这份爱像火种,点燃心灵的希望;这份爱像绿荫,遮挡着炎炎的烈日;这份爱像雨露,滋润着小小的禾苗;这份爱像路灯,照亮我们前行的路。爸爸,我想对您说:“您在我心中永远是最棒的爸爸!”
祝您身体健康,万事如意!