春天到了,天气渐渐地变暖和了。蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,火红的太阳高高地挂在天上,把温暖的阳光洒向大地。小燕子从遥远的南方飞回来了,一边飞一边叫,好好像在说:“春天来了,春天来了!”柳树发出了嫩嫩的小芽,柳枝变得柔软了,春风一吹来回遥摆,好好像大姐姐的长辫子。绿油油的草地好像铺上了绿色的地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了!草地上开满了各种颜色的野花,有红的,有黄的,有粉的,还有紫的呢,五颜六色,真好看!漂亮的蝴蝶在花丛中飞来飞去,给花儿传花粉,快活极了!小蜜蜂从这朵花飞到那朵花忙着采蜜。小朋友们在田野里放风筝,他们玩得可开心了。春天真美啊!我喜欢春天的风景!