描写春天的日记
残冬已过,春姑娘就迫不及待的撑着温暖的东风来到人间,她带来的温暖让爱美的年轻人脱掉厚厚的冬装,换上了漂亮的春装不信你看,这几个小姑娘身着保暖内衣,外面一换上漂亮的裙子。
春姑娘来到我家的窗台上,半月前刚买的水仙花已开出了几朵白色的小花,六片白色的花瓣,里面有一圈黄色的花萼,中心是三个黄色的花蕊,真像几个身穿白裙的仙女,漂亮极了。而且还散发出浓郁 的香味,让人神清气爽。
春姑娘来到田野里,麦苗返青拔节,一望无际好像绿色的海洋,有几个人在绿波中忙碌,原来是在浇麦。
春姑娘来到汝河边,河岸上小草悄悄的从土里钻出来,嫩嫩的 ,绿绿的。堤上的垂柳披着长长的泛绿的长满嫩叶的枝条,在微风中摇曳,像一群仙女在河边对着镜子梳理漂亮的绿发。
春姑娘又来到公园里,树木复苏,绿意昂然生机勃勃。一大丛迎春花已悄然开放,一串串黄色的花瓣真好看,一阵阵花香让人醉。
春天在哪里?她在小朋友的眼睛里。她是博爱的,人间到处都有她的身影。我爱美丽的春天。