描写春天的日记
天朗气清,清风和畅,我踩着轻快的脚步,去寻找春天。
小径旁的大树,直挺挺地站立着,伸出粗壮的手臂,拥抱着一树绿叶。叶儿有深绿,有浅绿,有嫩绿,有墨绿,远远望去深深浅浅,交织出一片绿色的生机。枝桠间,浓荫下,几只不知名的鸟儿正在愉悦的歌唱,快乐的嬉戏。花园里,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,青的草,绿的芽。各色鲜艳的花都像赶集似地聚拢来。园中的草儿,因春临大地。早已探出了小脑袋了,像是一群无忧无虑的孩子。露出稚气的笑容,热情的向我招手呼唤。来到小溪边,溪水潺潺,水声好似一首小调,柔和的旋律,是如此的悦耳,难怪水花要跟着翩翩起舞呢!春日芳草鲜美,落英缤纷,行云流水,繁星月色。
我爱春天,更爱那如诗如画的美。