描写春天的日记
今天,天气真好呀,妈妈带我去人民广场玩。明媚的阳光照在身上暖洋洋的,真舒服!
我看见天上有一只只可爱的风筝,象一只只小鸟在空中飞翔。
走到河边,我看见合适会哗啦哗啦地流着,小河边的柳树被春风一吹,长辫子摇呀摇。
远处,那一朵朵白色的玉兰花就象雪花落满了树。
我对妈妈说:“春天真美呀,我爱春天!”
描写春天的日记13
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来,春姑娘给大地换上春装,让大地、树木……变美丽。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!