描写春天的日记
xx年xx月xx日星期x天气:x
春天到来了,万物复苏了,那万紫千红的花开了,小燕子从南方飞回来了,麦苗从梦乡中醒来了,油菜花……这一切不都是因为春姑娘到来吗?油菜花开的黄灿灿的,像金子一样,发出万道金光。下雨过后,躺在花瓣上的露珠弟弟,像天上调皮的小星星闪着光芒,多可爱呀!小燕子从遥远的南方飞回来了,它站在了树枝上,叽叽喳喳的叫了起来好像再说:“春天真好,我喜欢春天!”麦苗像一块绿色的地毯给我们这“家”增添了美观;它舒展着嫩绿的叶子,在微风中摇摆这“小手”,像是在向路人招手。粉红的挑花开了,像一束美丽的彩霞,散发出阵阵迷人的气息,诱惑着勤劳的小蜜蜂,为我们采蜜。花儿、鸟儿、为春天增添了许多乐趣。
啊!春天,我想对你说一声:“我爱你。”