《绿野仙踪》读后感
这几天我在看《绿野仙踪》。这本书图文并茂,情节引人入胜。小女孩多萝西一伙人一路上,他们遇到了许多困难。有一次,两只老虎头熊身体的怪物要吃他们,稻草人想出好办法,让铁皮樵夫砍断树干,两只怪物掉入深坑。还有一次,他们走进了无边无际的罂、粟花丛,狮子被可怕的香气毒倒了,在田鼠女王的帮助下,他们成功的救出了狮子。
每当我读到他们遇到困难时,我的心紧张的快要蹦出来了。他们一起齐心协力,团结友爱,战胜了各种困难,最后实现了自己的愿望。
我看了这本书,觉得团结就是力量,有力量才能取得胜利。