一千零一夜读后感
“大家好,我叫凌娜,读《一千零一夜》有感600字。”柔软的声音,像让人跌进了棉花堆里一样。
所有人的目光锁在那个女孩身上。
金黄色的小波浪卷发(天生就有的,别乱猜),额前的刘海下调皮地藏着一双如星辰般的大眼睛,弯弯的柳眉,樱桃小嘴。一身好看的粉色公主裙。
凌娜优雅地行鞠膝礼。
只有一个女孩没有去注意,只是在睡觉,睡颜很温柔,很好看。旁边的男生微微侧头一直看着她,睫毛似蝴蝶般,如瀑布似的直发,散乱在肩头。
为什么,你只有在睡觉时才是温柔的?男生心疼地看着女生。
男生很漂亮(虽然他不喜欢有人用漂亮形容他,因为那是形容女生的词),精致的眉眼,亚麻色的短发,削尖的下巴,是这个学校的校草。讲台上的凌娜的目光却锁在男生身上,明明马上要结婚了,为什么他还蛮不在乎?凌娜的眉微微皱了起来。
“呼呼”,操场上,一个好看的身影潇洒地打着篮球,应为是私人操场,所以没有花痴女生侵入。
他的身边,是凌娜。凌娜细心地为他擦汗,细心地拿水给他。
不远处的台阶上,微风吹乱了女生的黑色直发,也吹乱了她的眼,她的心。
“影。”低低的呼唤。
影转身,是游。墨色的微微长的发,深沉的眼眸,高挺的鼻梁,恰到好处的唇,再配上一个完美的下巴,简直是一件无可挑剔的伟大的艺术品。
“怎么又去看他了?我说过,他不可能喜欢你的,你看,他的身边始终有那么多的优秀女生,你还担忧什么呢?”游霸气地勾起影的下巴,温柔地注视她的眼睛。
“恩。”影无力地趴在游的怀里。游温柔地抚着她的背。
“小妹妹,你去哪里呀?”几个醉汉堵住了凌娜的去路。凌娜慌乱地后退。直到退到了墙角,才知道什么是无助。
影本来也是来喝酒,昏昏沉沉地拿着酒瓶,刚好路过那里。
那几个人不敢哼声,只是恐惧地看着影。
“还不快滚!”影懒懒地说。
那几个人狠狠地盯了凌娜一眼,就落荒而逃,谁不知道她是谁啊?黑道老大的未婚妻。打架也不是盖的。
“谢…谢谢你。”凌娜微微颤着声音,一听就知道是受到了惊吓。
“快回去吧,天黑,不要到处走,很危险。我就不送了。”影没想到自己这么关心她。
凌娜深深地看了影一眼,点点头,可是她哪知,这个人,最终是她的情敌。
“你叫什么名字?”
“凌娜,你呢?”凌娜小心翼翼地问。
“你不用这么怕我,影子的影。”影牵了下嘴角,这个女生,好可爱,怪不得,她有资格留在杰的身边。
恩了一声,女生就慌慌地跑远了一些,又说了句“谢谢”就跑远了。