长大叙事作文
随着年龄的增加,我们的思想也越来越复杂啦!长大啦,所有的思想再也没以前那么纯洁,那么天真啦!长大啦!有时明明知道事情是错误的,可是还是控制不了自己去想,去做,长大啦!现在和朋友的友谊也没有以前的那么亲密啦!好像现在的友谊中间隔着一条和宽的河,使我们和朋友的感情越来越远,我们现在和朋友的友谊好像没以前那纯洁啦!好像现在的友谊之间总是隔着金钱势力,很假。现在长大啦!好像所有以前从没有过的烦恼全都浮现在我的头脑当中,好烦啊!
不只只是我们在社会上的种种不同,就是连让我能感觉得到爱的家,也变成了不一样啦!以前父母总是会问我们之前觉的很烦的问题,例如:你吃饭了吗?你困了吗?你饿了吗?那时我们总很无所谓的不理他们的问题,可是现在长大啦!却很怀念当时他们对我们的关心,现在所有的事情一转眼全要我们自己去花时间,花脑筋去想自己的问题,真的有时会觉的很累,很累啊!
以前渴望长大,现在长大啦,我却怀念以前那一种生活,更加渴望自由。长大啦,好烦啊。