我有一把漂亮的扇子,周末妹妹要拿我的扇子玩,我实在拗不过她,就给了她。
可是这把扇子到了妹妹手上,却被她上下颠倒,左右拉扯,不停的在玩。突然听到“嘶”的一声,扇子扇子,我的扇子竟然破了,真的被妹妹给撕破了。
我马上脸一沉,头一低,嘴巴一撅,黑黝黝的眼睛顿时黯淡无光,我伤心极了。本来不把这把扇子交给妹妹,该多好呀,这样我的扇子就不会受到这么强的攻击了。
这把扇子上画有两棵梅花树,梅花树上有几只蝴蝶在翩翩起舞。我想这应该是让我们不畏严寒,做一个美丽高尚而又有德行的人吧!“墙角数枝,梅凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来。”这是宋代诗人王安石通过诗句来赞美梅花的精神。这可是我从绍兴带回来的宝贝,看着手里面目全非的扇子,我越看越伤心,忍不住又大哭起来。
我真的后悔把扇子给了妹妹。