一件后悔的事作文
世界上什么药都有,可就是没有后悔药。假如世界上有后悔药的话,我就不会一想起这件事就后悔莫及了。
在过生日的时候,妈妈送我了一支笔,这支笔说它漂亮,一点儿也不夸张,它穿着一身粉嫩嫩的连衣裙,上面还刻着一个小樱花,好看极了。每当不开心时,拿出它来写作业,就会感到心情舒畅多了。
这天我像往常一样拿出练习本来,当我准备拿出那支心爱的笔时却发现笔不见了。顿时,我崩溃极了。我把书包翻了个底朝天,连笔盒都翻了好几遍。这时,我失望的看了我同桌一眼,发现同桌手里正拿着和我一样的笔,那写字的沙沙声都一模一样,我那支心爱的笔好像在对我说:“主人,我被你的同桌拿走了,我可难过了。”我随着问了问同桌:“你的笔为什么和我的笔一模一样?你是不是偷了我的笔?同桌支支吾吾也说不清,”放学了,我生气地回到了家。
回家后妈妈说了一句话,让我又开心又后悔。原来那支我最喜欢的笔。正在我书桌上,是妈妈打扫卫生时给我找到的。我真后悔冤枉了我的同桌。